Restaurante Monte Verde

A 29 de Março de 1979, os recém-casados Alberto Lima e Augusta Monteiro, provenientes de Lamego decidiram apostar o seu futuro e todas as suas poupanças em plena mata de Monsanto, no que outrora fora um pavilhão de refrescos de dimensões reduzidas.
A cozinheira Augusta e o empregado de mesa Alberto conseguiram transformar esse simples local no restaurante que sempre desejaram e que conhecemos nos dias de hoje como Restaurante Monte Verde, baseado no conceito de cozinha tradicional portuguesa, que conta com mais de 30 anos de experiencia.
A partir de 2014, com a entrada no negócio do filho mais novo Eduardo Lima Monteiro, licenciado em gestão hoteleira, o restaurante seguiu num novo rumo direccionando o tipo de gastronomia para “um outro Conceito de Cozinha”.

O Restaurante Monte Verde serve almoços todos os dias, excepto à 5ª Feira (Folga), e jantares à 6ª Feira e Sábado (durante os meses de Verão).

Dispõe 204 Lugares sentados, divididos em 3 áreas:

- Sala de Fumadores com 30 Lugares;
- Sala de Não Fumadores com 54 Lugares;
- Esplanada (Não coberta) com 120 Lugares.

O que dizem os nossos Clientes


"Não existe amor mais sincero do que aquele pela comida. A gastronomia é uma aquisição. Uma vez assimilada, a pessoa não consegue se livrar dela,
passa a ficar mais exigente e a buscar o prazer que a boa comida proporcionada pelo Restaurante Monte Verde."

"A equipa de sala muito profissional e simpática. Bom espaço, e muito bonito.
A comida estava óptima e não demorou. Recomendo este restaurante com uma boa qualidade de preço."

"A esplanada é uma excelente opção para o calor do Verão e no inverno o quentinho acolhedor da lareira. O Serviço é realizado
por pessoal afáveis e profissionais. O mais importante é sem dúvida a Comida...e entre outros pratos, aconselho as pataniscas de bacalhau com arroz de feijão...
estavam muito fofinhas e saborosas:D"

Design by Rachel M Designs